• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>洗染
青岛洁神洗涤有限公司
发布日期:2015-10-14 18:38 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

青岛洁神洗涤有限公司成立于1991年,公司的主要营业范围是衣物洗涤、奢侈品及皮衣皮具的清洗保养、衣物织补、宾馆酒店布草的洗涤服务与生化科技产品的研发与生产等相关业务。2005年,洁神自主研发了“环氧乙烷灭菌节能洗衣技术”。该技术填补了国内洗染行业灭菌领域的技术空白,获得了国家专利,并被评为“青岛市科技进步一等奖”。目前,洁神旗下已有54家店面,服务于整个青岛地区,得到消费者极高的认可。洁神二十多年来,公司始终坚持以“诚信”为宗旨,以追求卓越创建“百年品牌”为目标,视质量如生命,立足科技与创新。2014年洁神旗下的青岛洁施克林生物科技有限公司成立,立足于卫生生物科学领域的科技成果研发,集科研、开发、生产、技术服务及销售于一体,主要生产民用、商用、医用、工业用“JSK”系列产品,涉及洗衣房及专业洗涤工厂家具医疗卫生等多个领域。

合作意向:寻求JSK生物科技产品代理商

联系人:于洪发

电  话:17685526005

传  真:0532-84888897

邮  箱:yuhongfa@qdjieshen.com

企业网址:www.qdjieshen.com

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统