• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>餐饮饭店
济南百汇餐饮管理集团公司
发布日期:2015-10-14 18:56 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

济南百汇餐饮管理集团公司创立于2007年,现拥有百汇餐饮管理、喜达旺餐饮管理、开启餐饮服务、启动食品及亿食客美食广场等5家子公司。办公面积达6000平方米,职工超过1000人。

百汇餐饮集团拥有英雄煮、包大福、大韩情缘、悠优火锅、阿宏砂锅饭、喜达旺水饺、呦格奶茶等70余个自有品牌,各品牌开店总数超过600家。

启动食品有限公司专为品牌经营提供食品加工和配送服务,有两处5000平方米的加工配送中心,一处100亩的蔬菜种植基地。

喜达旺公司主要聚焦小餐饮业态的直营和连锁,以产品研发、品牌运营、渠道建设为核心竞争力,已在山东、河北开店90余家。2016年品牌计划开店达到200家,解决失业800人。

亿食客美食广场建筑面积7000平方米,聚集的近70个餐饮品牌均由开启公司的孵化平台孵化产生。

公司凭借集团化、规模化、标准化发展优势,将原料加工、科研开发、教学培训、市场运营、品牌管理融于一体,为顾客提供良好的服务,为投资者提供全面的运营支持。2014年度集团公司营业额超过1亿元,预计2015年营业收入可达2亿元以上。

联系人:王霞

电  话:13589112099

邮  箱:2965359712@qq.com

企业网址:http://www.kuai777.cn/

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统