• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>专题专栏>全国生活服务业连锁经营及商业新模式展示洽谈会>餐饮饭店
山东蓝海酒店集团
发布日期:2015-10-14 18:58 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

山东蓝海酒店集团1994年起步于东营区政府招待所,是一家以中高档酒店经营为主,以生态农业、职业教育、装饰工程等相关产业为辅的企业集团。20年来,以创建民族品牌为使命,持续谋求发展,目前在山东、北京、上海、内蒙古等地拥有30多家在营酒店和餐饮店,员工1万多人。公司先后被认定为“山东省服务名牌”、“国家级酒店服务业标准化试点单位”,拥有一个“中国驰名商标”,是“厚道鲁商”品牌企业。

去年以来,集团隆重推出了面向大众消费市场的连锁餐饮品牌——“现食主义”智选餐厅。这一连锁餐厅应用先进的“智盘”自选快速结算系统,集点餐、自助餐、快餐三种经营业态的优点于一身,既能给消费者带来丰富、便捷、健康的就餐体验,又能很好地减少浪费,兼顾了企业和消费者之间的价值共赢,实现了“标准化、人性化、智能化、健康化、产业化”的业态升级。目前试点效果很好,正在积极筹划扩大连锁规模。

合作意向:品牌加盟,投资洽谈

联系人:李鹏鹏

电  话:18654640006

传  真:0546-8151188

邮  箱:543024069@qq.com

企业网址:http://www.lanhai.cn/

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统