• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>市场秩序处>新闻资讯
夏耕到潍坊、青岛、淄博调研商贸流通工作
发布日期:2013-09-26 20:57 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

  9月22、23和25日,夏耕副省长先后到潍坊、青岛、淄博三市调研商贸流通工作,现场考察了潍坊高新区电子商务基地、山东呼叫中心产业基地、中国食品谷、谷德广场、青岛市肉类蔬菜流通追溯体系运行指挥中心、生活家农贸市场、中小商贸流通企业服务中心、淄博市范千味餐饮有限公司、鲁中二手机动车交易市场以及家政服务网络中心等商贸流通试点项目企业,与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业发展状况,并召开座谈会听取了商贸流通工作情况汇报。他指出,面对新的形势和任务,要进一步研究总结商贸流通工作,加大创新发展力度,完善机制、更新观念,有所为有所不为,更好地发挥市场机制、市场导向作用,全力推动商务工作转型发展、科学发展。要重视试点项目的覆盖问题,提高覆盖率,在充分调研和数据分析研究的基础上,将政府资源有效的进行投放,充分发挥试点的示范引领作用,集中资源和力量把群众最期盼、反应最强烈的事情办好,为群众提供方便、快捷、安全、廉价的服务,把试点工作做好做实,让人民群众更多、更好享受到政策的成果,为创新体制机制、政府管理、立法监督等提供有益借鉴。省政府副秘书长孙传尚、省商务厅副厅长陈泽浦陪同调研。

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统