• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>新闻资讯
夏耕率团考察重庆保税港区
发布日期:2013-07-03 08:55 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

  

  

  7月2日,夏耕副省长率领济南市、省直有关部门负责人赴重庆考察两路寸滩保税港区。保税港区开发管理有限公司党委书记包子川、副书记夏耘介绍了保税港区建设发展情况。重庆市委常委、市委农工委书记刘光磊参加考察并出席座谈会。

  代表团先后来到保税港区空港生活配套区和功能区、空港综合楼,实地察看了保税区的发展现状。随后召开的座谈会中,代表团详细了解了两路寸滩保税区的发展概况、管理体制、运行机制和发展规划,以及重庆市电子口岸建设等情况。

  重庆两路寸滩保税港区于2008年11月12日经国务院批准设立,规划面积8.37平方公里,是国内目前唯一一个内陆型保税港区,也是第一个空港加水港一区双核的保税港区。截至目前,保税港区入区项目171个,其中惠普、五十铃等11家世界500强企业,注册资本1亿元以上的企业6家。

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统