• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>新闻资讯
孙建波率团访问德国瑞士意大利三国
发布日期:2013-06-17 15:59 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

  6月6-16日,孙建波副厅长率领我省经济开发区代表团出访德国、瑞士、意大利。访德期间,出席“2013年柏林亚太周”活动,重点推介中德生态园,与德国巴斯夫、罗伯特-博世、ALBA等20多家企业相关负责人进行了交流洽谈。同时,在省政府驻德国经贸代表处的协助安排下,拜访了中国驻米兰总领馆经商室,代表团还先后访问了德国的大陆股份公司、科乐收集团公司、斯蒂尔集团公司、瑞士的布鲁格电缆控股公司、罗克韦尔自动化公司、意大利倍耐力集团总部、米兰毕马威会计师事务所等大企业,以及德国下萨克森州经济交通部、瑞士阿尔高州政府、汉诺威工商会、斯图加特工商会、意大利中国经济工业贸易合作协会等政府机构和经济团体,就下一步务实推动双向投资合作,特别是在利用开发区平台促进企业技术创新和产业集群发展方面进行了广泛洽谈。

 

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统