• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>政策法规>外资政策法规
美联储维持低利率 强化对对冲基金监管
发布日期:2011-06-24 08:56 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

       2011年6月23日,美联储宣布,将联邦基金利率维持在零至0.25%的水平不变,并将今年美国经济增速预期下调至2.7%至2.9%。
       美联储主席伯南克说,没有加息时间表,何时加息取决于经济形势、通胀和就业情况,目前距离加息可能还很遥远。
       由于美联储主席伯南克表示美国经济复苏放缓,但并未做出有关进一步刺激政策的任何暗示,22日纽约股市在收盘前出现跳水,道琼斯指数收报12109.67点,跌幅为0.66%。
       由于美国上周原油库存意外减少及美联储维持低利率不变,国际油价22日上涨,纽约市场原油期货价格收报每桶95.41美元,涨幅为1.32%。
       受美联储维持超低利率不变影响,纽约商品交易所黄金期货价格22日连续第七个交易日上涨,收报1553.4美元,涨幅为0.5%。

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统