• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>外国投资管理处>审批备案>审批指引
八、办理外商投资道路运输企业指引
发布日期:2010-04-26 15:29 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

八、办理外商投资道路运输企业指引

8.1 审批依据:
《外商投资道路运输业管理规定》(交通部、外经贸部令【2001】第9号)、《关于<外商投资道路运输业管理规定>的补充规定》(中华人民共和国交通部、中华人民共和国商务部令[2003]第12号)《商务部关于委托省级商务主管部门审核管理部分外商投资道路运输企业的通知》(商资函〔2005〕93号)
8.2 申报材料:
8.2.01、申请书;
8.2.02、可行性研究报告;
8.2.03、合同、章程(外商独资道路运输企业只需提供章程);
8.2.04、董事会成员及主要管理人员名单及简历;
8.2.05、工商行政管理部门出具的企业名称预核准通知书;
8.2.06、投资者所在国或地区的法律证明文件(需经当地公证机关公证,中国驻该国使领馆认证)及资信证明文件;
8.2.07、审批机关要求的其它材料。
8.3 审核时限:14个工作日。
8.4 办理部门:商务厅外资处
8.5 联系人及联系电话:(参见外资处人员分工及联系方式)
 

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统