• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>外国投资管理处>审批备案>审批指引
五、办理中外合资、合作医疗机构审批指引
发布日期:2010-04-13 12:12 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

五、办理中外合资、合作医疗机构审批指引

5.1 审核依据:
《关于中外合资、合作医疗机构管理暂行办法》(卫生部、外经贸部令2000年第11号)、《<中外合资、合作医疗机构管理暂行办法>的补充规定》(卫生部、商务部令2007第57号)、《<中外合资、合作医疗机构管理暂行办法>的补充规定二》(卫生部、商务部令2009第61号)、《商务部关于省级商务主管部门和国家级经济技术开发区审核管理部分服务业外商投资企业相关事项的通知》(商资函[2009]6号)。
5.2 申报材料:
5.2.01、申请书(委托中介机构办理的应有委托书)和转报文;
5.2.02、设置申请申报材料及批准文件;
5.2.03、由中外合资、合作各方的法定代表人或其授权的代表签署的中外合资、合作医疗机构的合同、章程;
5.2.04、拟设立中外合资、合作医疗机构董事会成员名单及合资、合作各方董事委派书;
5.2.05、工商行政管理部门出具的机构名称预先核准通知书;
5.2.06、需要进口的物资清单;
5.2.07、注册地址及场地使用证明;
5.2.08、投资者资格和身份证明的公证、认证文件
5.2.09、组织机构赋码通知单;
5.2.10、法律文件送达授权委托书;
5.2.11、涉及委托授权签字的应提供委托授权书;
5.2.12、法律、法规和审批机构要求提供的其它材料。
5.3 审核时限:14个工作日。
5.4 办理部门:商务厅外资处
5.5 联系人及联系电话:(参见外资处人员分工及联系方式)

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统