• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>教育培训
省外经贸厅举办处级干部培训班
发布日期:2009-04-22 14:03 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

4月20日-21日,省外经贸厅举办处级干部培训班,厅机关处级干部、驻济直属单位领导班子成员等100余人参加培训。这次培训主要针对当前严峻的外经贸形势,结合厅机关干部的思想和工作实际,围绕社会主义核心价值体系、廉政建设、学习调研等专题,旨在提高机关干部的思想政治素质和业务工作水平。厅党组对这次培训高度重视,专门听取汇报,提出要求,并责成相关处室精心筹备安排,认真设计课程,聘请商务部、省直有关部门的领导和国内知名院校教授等较高层次的专家授课。大家普遍感到,整个培训内容丰富,重点突出,具有较强的理论性和实用性,授课的专家都有深厚的理论功底和丰富的实践经验,授课理论与实践相结合,以例说事,以例说理,使大家如临其境,受益非浅。通过培训,机关干部在认识上得到了新提高,思想上得了到新武装,思路上得到了新启迪,达到了培训的预期目的。

编辑:admin

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统